Рецепт салата с ростбифом от Ръсторацiи «Конфътки-Бараночки»

Салат с ростбифом — классическое мясное блюдо, которое с легкостью станет изюминкой вашего стола. Он прост в приготовлении, сытный, вкусный и очень полезный! Как правило, в такой салат входят пряные травы, свежие овощи, интересные соусы и зелень. Такое блюдо подойдет как для романтического вечера, так и для диетического ужина.

Рецепт салата с ростбифом от Ръсторацiи «Конфътки-Бараночки»

Мы решили поделиться с Вами секретом «Салата с ростбифом» из нашего зимнего предложения. Всем хозяйкам на заметку!

Вам понадобиться:
-ростбиф
-листья салата (айсберг и романо)
-перепелиные яйца
-кабачки
-томаты
-чеснок
-розмарин
Ростбиф для салата стоит готовить в духовке или использовать сковороду-гриль. Важно сохранить румяную корочку говядины и розовую серединку.

Овощи для салата стоит выбирать сочные и мягкие — кабачки, салатные листья и свежие томаты.

Кабачки и томаты обжариваются на гриле, далее все ингредиенты смешиваются, для нотки пикантности добавляется немного чеснока и ароматного розмарина, заправляется салат пикантным соусом биск, который имеет ярко выраженный креветочно-карамельный вкус.

Приятного аппетита!