Постное меню в Ръсторацiи «Конфътки-Бараночки»
Масленичная неделя закончилась, начался Великий пост.
Мы приготовили для Вас особенное меню с вкуснейшими постными блюдами от шеф-повара.

Наш шеф-повар Евгений делает акцент на региональном характере продуктов, но и не забывает о национальных традициях и, конечно же, эстетике каждого блюда. На выбор — как исконно традиционные, так и адаптированные к современным тенденциям блюда.
Рекомендуем обязательно попробовать салат с маринованными шампиньонами, салат из печёной тыквы и свеклы с медовой заправкой, придающей легкую сладость, и салат с булгуром и постным сыром, с нежнейшим орехово-медовым соусом, подчеркивающим сбалансированный вкус блюда.
Любители первых блюд оценят ароматный крем-суп из репы на кокосовом молоке, солянку грибную, популярное первое блюдо, которое сохранило свой насыщенный и всеми любимый вкус, и настоящий наваристый борщ с черносливом, в постной интерпретации.
Горячие и питательные блюда, также разнообразят стол постящихся — овощное соте с кремом из моркови, о неоценимой пользе которой не нужно много говорить, овощной шашлычок, обжаренный на гриле до золотистой корочки, — кладезь витаминов, и копченая полба с вешенками и сеном из лука-порея, блюдо которое заинтересует не только интересным названием, но и не менее интересными вкусовыми сочетаниями.
В качестве десерта гости, придерживающиеся канонов Великого поста, могут заказать яркий, по весеннему интересный десерт — печёное яблоко с начинкой из грецких орехов и карамельным сиропом, украшенное слайсом груши и листиками свежей мяты.
Пост тоже может быть вкусным, мы в этом уверены!