«Нерусское жаркое» в Ръсторацiи «Конфътки-Бараночки»

Во времена Пушкина, Лермонтова и Толстова к обеденному столу всегда подавали два вида кушанья — первое в виде какого-либо супа или похлёбки, и второе — обязательно жаркое — блюдо из мяса птицы, говядины, свинины или рыбы с добавлением овощей.

В Ръсторацiи «Конфътки-Бараночки» «Нерусское жаркое» готовят из отборных кусочков говядины, которая просто тает во рту! Большие, цельные куски мяса, обжаренные брусочками, да с грибами душистыми, картофелем и болгарским перцем запекаются в глиняном горшке. Для особого дымного аромата и пикантной перчинки все это томится в соусе барбекю. При подаче посыпается свежей зеленью.

Сытное жаркое с пылу с жару прямиком из печи подают гостям!

И когда в приятной душевной атмосфере под тихую музыку вы попробуете наше «Нерусское жаркое из говядины», запивая его ароматным морсом или бодрящей настойкой собственного приготовления по старорусскому рецепту, то точно почувствуете себя как дома. А для нас самое главное, чтобы гостям было уютно и вкусно.

Если вы ещё не успели попробовать наше жаркое, то скорее бронируйте столик в ресторации и делитесь своими впечатлениями в комментариях!

Ждём Вас!